
Algo me diz que estas cerejas estando fora de época, têm um alto valor nutricional, principalmente para os olhos. O conjunto harmonioso formado pelos diferentes tamanhos das cerejas, proporcionam uma imagem de rara beleza.
Cerejas
Nome científico: Prunus avium
Família: Rosaceae
A cereja é uma fruta pequena, redonda e comummente vermelha.
Contém proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C. Quando consumida fresca, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas. Não é aconselhável consumir mais de 200 g de fruta por dia, tendo em conta que a cereja é muito rica em tanino.
De
Vivaldo a 7 de Novembro de 2006 às 21:12
Expliquem-me pq gosto tanto de tirar a roupa desculpem a casca a cereja?
De fortuna a 7 de Novembro de 2006 às 22:20
ca para mim muitos tiram a casca e depois nao teem "dentes" para a comer
Blehh!! Detesto cerejas e nunca vi nada mais piroso. Não é que eu seja daquelas raparigas que ligam muito a moda, mas o branco fica muito mal com o vermelho. Quanto ao texto, não se arranja uma letra maior ainda? Façam o favor de me ouvir! Se a moda estáa passar-se hoje em dia, quero ver como vai ser quando eu já for adulta! Isto está lindo, está....
Comentar post